CRECI/SC 3458 J

 
home empresa informaciones  
 
 

+5548  3355 7000 - 99943 8969 - 99684 1559

atendimento@praiadorosaimoveis.com.br

Ventas
 
Nº 3031

Terreno en venta en Praia do Rosa Centrinho - ¡Oportunidad!


Ubicado en una calle tranquila pero de fácil acceso, a solo 50 m de la Av. Porto Novo y a 400 m de la calle principal de centrinho (Tigre Asiático).

Área de aproximadamente 690 m².

Zonificación 100% ZRUP2 (40% construcción del suelo + 40% otras áreas / segundo piso), tasa de utilización total del 80%. (residencial o comercial, posada, etc.)

Precio: R $ 300,000.00

Contáctenos para más información y programe su visita.
 









Solicitar más información:
Nombre:
Teléfono:
E-mail:
Mensaje:
 
 
Imobiliária Praia do Rosa Imóveis - CRECI/SC 3458 J | +55 (48) 3355 7000 / (48) 99943 8969 / (48) 99684 1559