CRECI/SC 3458 J

 

Cadastre-se aqui

Que tipo de imóvel procura?

Casas a venda

Terrenos a venda

Pousadas a Venda

Empreendimentos

Aluguel anual

home empresa informações  
 
 

(48) 3355 7000 - 99943 8969 - 99684 1559

atendimento@praiadorosaimoveis.com.br 

Vende-se
 
Nº 3031

Terreno à venda no Centrinho da Praia do Rosa - Oportunidade!


Localizado em rua tranquila mas de facílimo acesso, apenas 50 m da Av. Porto Novo e 400 m de distância até principal rua do centrinho(Tigre asiático).

Área de aproximadamente 690 m².

Zoneamento 100% ZRUP2 (40% construção do solo + 40% outras áreas/segundo pavimento), índice total de aproveitamento de 80%. (residencial ou comercial, pousada,etc)

Valor: R$ 300.000,00

Entre em contato para mais informações e agendamento de sua visita.
 








Solicite maiores informações:
Nome:
Telefone:
E-mail:
Mensagem:
 

 

 
Imobiliária Praia do Rosa Imóveis - CRECI/SC 3458 J | +55 (48) 3355 7000 / (48) 99943 8969 / (48) 99684 1559